Pabellón de Historia Natural de la Universidad de Almería

PROYECTO: Proyecto de ejecución de estructura e instalaciones
AÑO: 2019
LOCALIZACIÓN: Almería, España
TIPOLOGÍA: Edificio poli funcional para Biblioteca y Ayuntamiento
DESCRIPCIÓN: Pabellón de Historia Natural del Centro de Colecciones científicas de la Universidad de Almería
CLIENTE FINAL: Universidad de Almería
DISEÑO ESTRUCTURA, INSTALACIONES HVAC, BAJA TENSIÓN: GmásP
DISEÑO ARQUITECTURA: Aliiv
PUBLICACIONES: AV Proyectos nº059, “Young spanish teams”, 2013, p 32-35 & ARKITECKTURA murator nº 226

Pabellón de Historia Natural del Centro de Colecciones científicas de la Universidad de Almería consiste en una edificación aislada de 580m2 de planta.

El volumen principal consiste en un espacio diáfano rectangular de 24m de longitud y doble altura enmarcada en el ritmo de pórticos de hormigón vistos con cubierta inclinada. Se forma en este volumen un juego de inclinaciones entre la estructura y los conductos de climatización.

Otros Proyectos