PROYECTO: Concurso. Premio / Rehabilitación / etc
LOCALIZACIÓN: VALENCIA, ESPAÑA.
TIPOLOGÍA: Edificio de oficinas y laboratorios.
DESCRIPCIÓN: Ampliación estructural y de instalaciones MEP de un edificio de oficinas y laboratorios que forman parte de una industria de producción de derivados del cacao.
AÑO: 2017
DISEÑO ESTRUCTURA: GmasP
DISEÑO INSTALACIONES: GmasP

El proyecto consiste en la ampliación y reforma de un edificio existente destinado a oficinas y laboratorios, perteneciente a una industria de derivados del cacao.
El edificio está distribuido en una planta y tiene una geometría rectangular de 60×30 m2 aproximadamente y una altura de 4.70 metros.
Antes de las actuaciones el edificio estaba dividido en dos bloques, de geometría rectangular y separados entre sí por 5.40 metros. La actuación global ha consistido en la unión de los dos bloques con una ampliación estructural, así como la reforma de todas las instalaciones de la parte nordeste del edificio, lo que representa una superficie de 647 m2 aproximadamente.
De este modo, se han realizado los proyectos necesarios para la ejecución de las instalaciones afectadas: climatización y ventilación, fontanería y saneamiento, iluminación, eléctricas y de datos y comunicaciones, evacuación de pluviales etc.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies